Der Käse-Sommelier

Im mobilen Einsatz zwischen Handwerk und Endverbraucher vermitteln wir Genussmanagement pur für Hersteller, Handel, Gastronomie und Endverbraucher.

Ein Beruf mit tausendjähriger Tradition: als „Mundschenk“ und „Vorkoster“ war der Genussprofi zu Hofe bereits vor über 2500 Jahren im Einsatz und führte die Königlichen an einzigartige Geschmackserlebnisse heran. Heute, in modernerem Jargon, könnte man ihn als „Genuss-Manager“ bezeichnen.
Ausgestattet mit einem feinen Gaumen, hat ein Käse-Sommelier die (Auf-) Gabe, seine Liebe zum Käse zu teilen. Ein leidenschaftlicher Profi, der sein Talent und sein Wissen Feinschmeckern zur Verfügung stellt.

Als unabhängiger Käseexperte umfasst mein Leistungsspektrum:
· Käseprodukte scouten, auswählen, testen und empfehlen
· neue Käse- & Genusskonzepte kreieren, entwickeln und präsentieren
· Marktakteure beraten und unterstützen
· Liveveranstaltungen und Tastings planen und moderieren

Wir finden für Sie den passenden Käse zu Ihren regionalen Bier-, Wein- und Speisespezialitäten. Ein Duo für Sie und Ihre Gäste ... perfekt in Szene gesetzt.