7 KÄSE GRUPPEN auf einen Streich

KÄSE GRUPPE: TYPISCHE VERTRETER

HARTKÄSE: Emmentaler, Bergkäse, Greyerzer, Chester (Cheddar), Parmesan, Manchego

SCHNITTKÄSE: Gouda, Edamer, Tilsiter, Appenzeller, Raclette, Tête de Moine

HALBFESTER SCHNITTKÄSE: Butter- und Edelpilzkäse, Weißlacker, Roquefort, Stilton, Gorgonzola

WEICHKÄSE: Camembert, Brie, Limburger, Romadur, Münster- und weiß-blaue Sorten, Herve

FRISCHKÄSE: Speisequark, Schichtkäse, Rahm- & Doppelrahmfrischkäse
Körniger Frisch- und Hüttenkäse, Frischkäsezubereitungen

SAUERMILCHKÄSE: Harzer, Mainzer, Hand-, Korb- und Stangenkäse

PASTA FILATA KÄSE: Mozzarella, Provolone, Scamorza

EIGENE POSITIONIERUNG: Schmelzkäse schnitt- und streichfähig, Kochkäse

 

EMPFEHLUG VOM Käse-Sommelier

Variieren Sie ihre persönliche Käseauswahl und treffen so Ihre neuen und besonderen Käsepartner.