Referenzen

Sie möchten mehr über meine Fachkenntnisse, beruflichen Weg und Kontakte erfahren, dann lesen Sie jetzt:

KÄSE - SOMMELIER QUALIFIKATION UND FACHBEREICHE

Menschen, Dozenten und Spezialisten die mich während meiner Ausbildung kennengelernt, geformt und begeistert haben:

· Herr Josef Stemmer, Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft, fachlicher Leiter der Weiterbildung, München

· Frau Dr. Regina Rosner, Cluster Ernährung Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn), Sommelier Begleitung, Freising

· Herr Ludwig Jörg, Leiter Schulungszentrum, Schulung Warenkunde & Produktion, Allgäu

· Muva Allgäu-Schwaben e.v., Sensorik Qualifikation, Kempten
Landeszentrum für Weinbau, Wein & Käse, Schulung, Würzburg

· Bayerischer Brauereibund e.v., Bier & Käse Workshop, Kulmbach

· Herr Mathias Selbert, Kochen & Käse, Workshop, Kulmbach

· Frau Iris Finsterle und Roswitha Boppeler, Diplom Käsesommelière Käsewissen national & international, Kempten/ Waging

· Frau Angela Dietz, Diplom Ökotrophologin, Käse & Ernährung, Workshop, Freising

· Frau Susanne Hoffmann, Maître Fromeliere, Käsewelt Kompakt, Bad Tölz

· Herr Volker Waldmann, Maître, Käse affinieren mit Verkostung, Würzburg

· Herr Mathias Selber, Kochen & Käse, Workshop, Kulmbach

· Frau Kathrein van Strien und Carolin Guggemos, Käsesommelière, Workshop Käsetheke , Nürnberg/ Marktoberdorf

· Die Schönegger Käsealm, der Berghof Babel mit Gläserner Käserei, dass Bergader Trainingscenter und die Käserei Champignon mit Schulungszentrum

 

HANDELSUNTERNEHMEN DIE ICH BETREUT, BESUCHT UND BERATEN HABE:

· Lebensmitteleinzelhandel: EDEKA, REWE sowie SPAR und REWE Österreich

· Discount: ALDI, HOFER, LIDL, NETTO, NORMA

· Fachhandel: ALNATURA, BIO FACHHANDEL, GROßHANDEL

 

MOLKEREIEN FÜR DIE ICH TÄTIG WAR:

· Ennstal Milch KG, Stainach in Österreich

· Friesland Campina, Heilbronn in Deutschland

· Tuffi Campina, Köln

· Campina, Düsseldorf

· Milchversorgung Rheinland, Köln

 

MILCHVERARBEITUNGSBETRIEBE DIE ICH KENNENGELERNT ODER BETREUT HABE:

· Lokale Milchviehbetriebe mit hauseigener Milch- und Käseverarbeitung

· Andechser Bio Molkerei Scheitz, Andechs

· Bergader Privatkäserei, Waging

· Berglandmilch, Wels in Österreich